Ads Top

Hora y Canal para ver la entrega del Balón de Oro

A qué hora es la entrega del Balón de Oro y en qué canal verlo.

A través de Noticias Millos podrán seguir a detalle todo lo que ocurra en la Gala del Balón de Oro este 11 de enero.

Llegó el día, este lunes 11 de enero será la entrega del premio al mejor jugador del mundo en la temporada pasada en una gala que se celebrará en Zurich.

Lionel Messi, delantero del FC Barcelona, es el máximo favorito a optar a su quinto Balón de Oro por delante de Neymar, también del club azulgrana, y Cristiano Ronaldo, ganador del premio en 2014 y delantero del Real Madrid.

Será una jornada repleta de actos que culminarán con la Gala de la Entrega de los Trofeos y distintas distinciones que tendrá lugar en el Kongresshaus Zúrich.

Encuesta. ¿Quién ganará el Balón de Oro?.

Se podrá ver EN VIVO la gala del Balón de Oro por Fox Sports, ESPN, Caracol, y DIRECTV a partir de las 12:30pm hora Colombia.

HORARIOS PARA EL BALÓN DE ORO

Estados Unidos Costa Este 12:30 M
Estados Unidos Costa Oeste 9:30 AM
México: 11:30 AM
Argentina 2:30 PM
Chile: 2:30 PM
Brasil: 3:30 PM
Colombia: 12:30 M
Venezuela: 1:00 PM
España: 6:30 PM
Zúrich: 6:30 PM
Berlín: 6:30 PM
Londres: 5:30 PM
Moscú: 8:30 PM

Hora y Canal para ver la entrega del Balón de Oro Hora y Canal para ver la entrega del Balón de Oro Reviewed by Noticias Millos on 2:26 a. m. Rating: 5

No hay comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.