Ads Top

The Walking Dead 7x01 EN VIVO: Hora y Canal del estreno simultaneo

On line - Faltan solo unas horas para conocer a la víctima ó victimas de Negan en la nueva temporada de la serie "The Walking Dead".


'Lucille' es un bate de béisbol. En circunstancias normales sirve para pegarle a pelotas en un juego muy popular en Estados Unidos, pero en "The Walking Dead" es un arma mortal. Con alambre de púas a su alrededor, 'Lucille' servirá para dar muerte a por lo menos un integrante del grupo de Rick Grimes.


VER The Day Will Come When You Won't Be 7x01.


Estos son los canales y horario en el que puedes ver el primer episodio EN VIVO de la séptima temporada de "The Walking Dead".


HORARIOS:

Domingo 23 de octubre.

Colombia: Fox 1 a las 8:30 p.m.
Estados Unidos: AMC a las 9:00 p.m. (East Time)
España: Fox a las 3:30 a.m.
México: Fox 1 a las 8:30 p.m.
Chile: Fox 1 a las 10:30 p.m.
Argentina: Fox 1 a las 10:30 p.m.


The Walking Dead 7x01 EN VIVO: Hora y Canal del estreno simultaneo The Walking Dead 7x01 EN VIVO: Hora y Canal del estreno simultaneo Reviewed by Noticias Millos on 2:09 p. m. Rating: 5

No hay comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.