Ads Top

Barcelona Vs Real Madrid: Hora, Fecha y Canal del Superclásico Español

Noticias Millos - El Barcelona, con Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar, se enfrentará al Real Madrid, de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema, en el gran derbi español que se jugará en el Estadio Camp Nou por la jornada 14 de la Liga Santander 2016-17. Revisa la guía de canales.


Tras empatar (1-1) ante la Real Sociedad en Anoeta, el Barcelona, segundo en la tabla con 27 puntos, no puede volver a tropezar en su objetivo de ganar el título y muchos menos contra el Real Madrid, rival que se encuentra en cima de la Liga Santander con 33 unidades.


El técnico Luis Enrique tendrá a su disposición al tridente 'MSN' (Messi, Neymar y Suárez) en Barcelona. Mientras que Zinedine Zidane solo podrá contar con dos de la 'BBC': Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, ya que el galés Gareth Bale se encuentra lesionado y será el gran ausente en el Real Madrid.


El partido se jugará a partir de las 4.15 p.m. en España y será transmitido por ESPN.


HORA LOCAL DEL PARTIDO BARCELONA VS REAL MADRID:


Colombia: 10.15 a.m.
Perú: 10.15 a.m.
España: 4.15 p.m.
Ecuador: 10.15 a.m.
México: 9.15 a.m.
Brasil: 1.15 p.m.
Argentina: 12.15 m.
Chile: 15.15 m.
Estados Unidos: 10.15 a.m.


Barcelona Vs Real Madrid: Hora, Fecha y Canal del Superclásico Español Barcelona Vs Real Madrid: Hora, Fecha y Canal del Superclásico Español Reviewed by Noticias Millos on 5:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.