Ads Top

Real Madrid Vs Kashima Antlers, Hora y Canal de la verdadera final del Mundial de Clubes

Noticias Millos - Real Madrid busca su segundo título de Mundial de Clubes ante la revelación Kashima Antlers en Japón.


Real Madrid y Kashima Antlers se citan en Yokohama para definir al campeón del Mundial de Clubes. El equipo de Zinedine Zidane es archifavorito por jerarquía de sus figuras y funcionamiento, no obstante, el club japonés quiere seguir haciendo historia en la competencia.


Españoles y japoneses se enfrentan este domingo 18 de diciembre (5:30 p.m./Fox Sports) en el Estadio Yokohama, por la final del Mundial de Clubes 2016.


HORARIOS


Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:30 am.


México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:30 am


Venezuela y Bolivia: 6:30 am


Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 7:30 am


España, Alemania, Inglaterra e Italia: 11:30 a. m.



Real Madrid Vs Kashima Antlers, Hora y Canal de la verdadera final del Mundial de Clubes Real Madrid Vs Kashima Antlers, Hora y Canal de la verdadera final del Mundial de Clubes Reviewed by Noticias Millos on 7:21 p. m. Rating: 5

No hay comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.