Ads Top

El Clásico: Hora y Canal del partido Real Madrid y Barcelona

Noticias Millos - Prográmate con El Clásico entre Real Madrid y Barcelona por Liga Santander.


Real Madrid vs. Barcelona: día, hora y canal del Clásico que define La Liga. Transmisión por Directv


Real Madrid y Barcelona se enfrentan el domingo 23 de abril en el estadio Santiago Bernabéu en el clásico de la 33ª jornada de la Liga española, que puede prácticamente decidir el dueño de un campeonato, que lidera el equipo blanco.


El Barcelona, segundo a tres puntos de los merengues, necesita una victoria que le permita seguir enganchado a la Liga.


Una derrota le dejaría a seis puntos de un Real Madrid que no concede mucho y tiene un partido menos que su rival a falta de seis jornadas para el final del campeonato.


Los azulgrana tendrán que reponerse de ese mazazo y buscar un buen resultado para seguir soñando con el doblete Liga-Copa del Rey, frente a un Real Madrid eufórico tras su pase a semifinales de la 'Champions'.


HORAS POR PAÍSES DEL CLÁSICO REAL MADRID Y BARCELONA:

Colombia, Perú, Ecuador, México, Panamá:
1:45pm

Brasil, Chile, Argentina:
3:45pm

Los Ángeles (USA):
11:45pm

New York (USA):
2:45pm

Canadá:
2:45pm

Inglaterra:
7:45pm

España, Francia:
8:45pm

Beijing:
2:45am (lunes)

Tokio:
3:45am (Lunes)

Sydney:
5:45am (Lunes)



El Clásico: Hora y Canal del partido Real Madrid y Barcelona El Clásico: Hora y Canal del partido Real Madrid y Barcelona Reviewed by Noticias Millos on 11:05 a. m. Rating: 5

No hay comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.