Ads Top

Mayweather vs McGregor: Horario y canal para ver el Combate del Siglo

Noticias Millos - Mayweather y McGregor se verán las caras esta noche (EN VIVO ONLINE por Fox Action Premiun) en el combate más esperado del año


Luego de dos años de su retiro, Floyd Mayweather Jr. regresa al cuadrilátero para un particular combate de boxeo frente a la estrella irlandesa de las artes marciales mixtas, Conor McGregor, en lo que será la última multimillonaria pelea de su exitosa carrera. El estadounidense, además, busca la victoria 50 de su historia sin derrotas.


El duelo fue calificado como el Combate del Siglo por la confrontación de dos estilos de lucha: las artes marciales mixtas (MMA, por sus siglas en inglés) y el box. El combate está programado para 12 asaltos de 3 minutos cada uno.


¿QUIÉN GANARÁ ENTRE MAYWEATHER Y MCGREGOR?


'The Pretty Boy' es favorito en las encuestas, principalmente, cuando luego de los entrenamientos públicos McGregor luciera formas poco convencionales dentro del boxeo.


Sin embargo, McGregor se ha defendido diciendo que su forma de entrenar es precisamente lo que debería preocupar a su rival, acostumbrado a pelear con boxeadores tradicionales.


Por su parte, Mayweather Jr. ha tomado muchas precauciones respecto a las habilidades de su rival y ha impuesto una generosa multa sobre la bolsa de Conor si este lanza una patada u otro golpe de artes marciales mixtas durante el combate.


¿QUÉ DICEN LAS CASAS DE APUESTAS?


Conor McGregor está poniendo nerviosos a muchos amantes de las apuestas.


Si el peleador irlandés se las arregla para noquear a Floyd Mayweather Jr. en los primeros asaltos el sábado por la noche, los corredores de apuestas tendrían que pagar millones de dólares, y sufrirían su mayor pérdida en un solo evento en la historia de las apuestas deportivas.


VER MAYWEATHER VS MCGREGOR EN VIVO ONLINE POR FOX PREMIUM ACTION


Fanáticos de McGregor han inundado las casas de apuestas con billetes de 100 dólares en favor del peleador de artes marciales mixtas e incluso un aumento de última hora en las apuestas por Mayweather pudiera no ser suficiente para equilibrar la balanza.


RÉCORD DE AUDIENCIA


La pelea entre Floyd Mayweather Jr. y Connor McGregor podría tener una audiencia solo en Estados Unidos de 50 millones de personas, con lo que rompería el récord de pago por evento de toda la historia, en gran parte por las fiestas particulares que están siendo organizadas para ver el espectáculo, según los expertos de deportes de combate y de televisión.


Si lo logra, la pelea del sábado por la noche abatirá el récord de ingresos de paga por ver que estableció la pelea de Mayweather contra Manny Pacquiao hace dos años.


HORARIOS EN EL MUNDO


Colombia: 10 p.m.
Perú: 10 p.m.
Ecuador: 10 p.m.
Argentina: 12 a.m.
Chile: 12 a.m.
Uruguay: 12 a.m.
México: 10 p.m.
Bolivia: 11 p.m.
España: 4:00 a.m. del domingo


CANALES DE TV:


FOX Action Premium (HD)



Mayweather vs McGregor: Horario y canal para ver el Combate del Siglo Mayweather vs McGregor: Horario y canal para ver el Combate del Siglo Reviewed by Noticias Millos on 9:33 a. m. Rating: 5

No hay comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.