Ads Top

Sorteo Rusia 2018: Hora, Fecha y Canal EN VIVO ONLINE

Noticias Millos - Sorteo Rusia 2018: día, hora, TV y bombos del Mundial, mira todos los detalles aquí.


Es sin duda el momento más esperado luego de que terminaron las Eliminatorias Rusia 2018 y los repechajes mundialistas. Hablamos del Sorteo del Mundial Rusia 2018, al que Colombia clasificó tras una vibrante Eliminatoria.


El sorteo de la fase final del Mundial Rusia 2018 será organizado el viernes 1 de diciembre en el Kremlin, ubicado en el centro de Moscú.


¿A qué hora se realizará el sorteo del Mundial Rusia 2018?

La ceremonia del sorteo del Mundial comenzará a las 10:00 a.m. hora de Colombia, 12:00 p.m. hora de Argentina y 9:00 a.m. hora de México.


¿Qué canal transmitirá el sorteo de grupos de Rusia 2018 y cómo seguirlo?

Para Colombia, la transmisión EN VIVO ONLINE del Sorteo Rusia 2018 se podrá ver por Caracol Televisión, RCN Televisión, Directv Sports, ESPN, Fox Sports y GOLTV. Además, la FIFA transmitirá la ceremonia a través de su web oficial, así como sus redes sociales.



Sorteo Rusia 2018: Hora, Fecha y Canal EN VIVO ONLINE Sorteo Rusia 2018: Hora, Fecha y Canal EN VIVO ONLINE Reviewed by Noticias Millos on 12:24 p. m. Rating: 5

No hay comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.